Elenco dei prodotti per la marca SHIZU HAMONO

I coltelli giapponesi della Shizu Hamono rappresentano l'eccellenza della tradizione giapponese. Realizzati con acciaio damascato di alta qualità, offrono affilatura superiore e resistenza eccezionale. Ideali per chef professionisti e appassionati di cucina, questi coltelli combinano precisione e design raffinato, garantendo prestazioni impeccabili in ogni preparazione culinaria. Scegli Shizu Hamono per la perfezione in cucina.

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YAMATO YANAGIBA 205MM
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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Da:  Zanzino
120,00 €
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YAMATO DEBA 160MM
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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120,00 €
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YAMATO SANTOKU 185MM
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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120,00 €
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YURI SANTOKU 190MM
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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120,00 €
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YURI NAKIRI 175MM
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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120,00 €
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NUDE+ SANTOKU 160MM
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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110,00 €
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STAKE KNIFE SET da 4
Scopri l’eccellenza dei coltelli da bistecca Shizu Hamono, un mix di qualità superiore e versatilità, ideali per professionisti e appassionati di cucina. Questi coltelli sono frutto dell’abilità e della passione degli artigiani giapponesi, che utilizzano tecniche secolari e acciaio di alta qualità come il VG10 damascati.
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350,00 €
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GEN BUNKA 190MM
Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.
Questi capolavori, forgiati a Seki, sono un connubio di performance e bellezza.
L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.
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175,00 €
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GEN NAKIRI 170MM
Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.
Questi capolavori, forgiati a Seki, sono un connubio di performance e bellezza.
L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.
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175,00 €
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GEN GYUTO 210MM
Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.
Questi capolavori, forgiati a Seki, sono un connubio di performance e bellezza.
L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.
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180,00 €
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GEN PETTY 160MM
Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.
L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.
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150,00 €
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Pietra per affilatura 1000/3000
Immagina di avere tra le mani un coltello giapponese, affilato alla perfezione. Questa precisione è possibile grazie alle pietre di affilatura, elementi essenziale per mantenere i tuoi coltelli al massimo delle loro prestazioni.Queste pietre, provenienti dal cuore del Giappone, sono progettate per affinare e rifinire il bordo della lama, restituendole una nitidezza da rasoio.Spedizione gratuita per ordini a partire da 50€ per i prodotti dello shop Zanzino
Da:  Zanzino
60,00 €