Elenco dei prodotti per la marca SHIZU HAMONO

I coltelli giapponesi della Shizu Hamono rappresentano l'eccellenza della tradizione giapponese. Realizzati con acciaio damascato di alta qualità, offrono affilatura superiore e resistenza eccezionale. Ideali per chef professionisti e appassionati di cucina, questi coltelli combinano precisione e design raffinato, garantendo prestazioni impeccabili in ogni preparazione culinaria. Scegli Shizu Hamono per la perfezione in cucina.

YAMATO YANAGIBA 205MM
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
Spedizione gratuita per ordini a partire da 50€ per i prodotti dello shop Zanzino
Da:  Zanzino
130,00 €
YAMATO DEBA 160MM
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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130,00 €
YAMATO SANTOKU 185MM
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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130,00 €
YURI SANTOKU 190MM
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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130,00 €
YURI NAKIRI 175MM
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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130,00 €
NUDE+ SANTOKU 160MM
Fondata nel 1981, l’azienda prende il nome dal famoso spadaio Shizu Saburo (1185-1333).La tradizione delle lame a Seki risale al periodo Kamakura, quando la città divenne un centro di produzione di spade giapponesi.Da allora, l’industria delle lame di Seki è cresciuta e si è evoluta,mantenendo la reputazione di produzione di lame “indistruttibili, durevoli e affilate”, un mantra che risuona ancora oggi.
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130,00 €
STAKE KNIFE SET da 4
Scopri l’eccellenza dei coltelli da bistecca Shizu Hamono, un mix di qualità superiore e versatilità, ideali per professionisti e appassionati di cucina. Questi coltelli sono frutto dell’abilità e della passione degli artigiani giapponesi, che utilizzano tecniche secolari e acciaio di alta qualità come il VG10 damascati.
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350,00 €
GEN BUNKA 190MM
Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.
Questi capolavori, forgiati a Seki, sono un connubio di performance e bellezza.
L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.
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175,00 €
GEN NAKIRI 170MM
Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.
Questi capolavori, forgiati a Seki, sono un connubio di performance e bellezza.
L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.
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175,00 €
GEN GYUTO 210MM
Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.
Questi capolavori, forgiati a Seki, sono un connubio di performance e bellezza.
L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.
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180,00 €
GEN PETTY 160MM
Immergiti nel mondo dei coltelli con la serie GEN di Shizu Hamono.
L’acciaio inossidabile con finitura in damasco in acciaio VG10 è un trionfo di abilità artigianale. Sotto la guida del maestro fabbro , Shizu Hamono crea coltelli da cucina in antico stile giapponese adatti per chef professionisti e appassionati di cucina di ogni livello.
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160,00 €
Pietra per affilatura 1000/3000
Immagina di avere tra le mani un coltello giapponese, affilato alla perfezione. Questa precisione è possibile grazie alle pietre di affilatura, elementi essenziale per mantenere i tuoi coltelli al massimo delle loro prestazioni.Queste pietre, provenienti dal cuore del Giappone, sono progettate per affinare e rifinire il bordo della lama, restituendole una nitidezza da rasoio.Spedizione gratuita per ordini a partire da 50€ per i prodotti dello shop Zanzino
Da:  Zanzino
60,00 €